この日は月曜から天満呑み
1軒目は久しぶりの新規開拓で「Dining bar couzen」へ
以前から気にはなってたけどなかなか機会がなくて
2階というのもちょっと入りにくかったな。。。
2階というのもちょっと入りにくかったな。。。
カウンターに座り生ビールで。
つきだしは牛ハツのステーキと燻製枝豆のペペロンチーノ。
つきだしは牛ハツのステーキと燻製枝豆のペペロンチーノ。
これはビールがすすみます。
メニューを見るとどれも美味しそうで悩ましい(笑)
ってことで、おまかせ3種盛にしてもらう。
自家製オイルサーディン
メニューを見るとどれも美味しそうで悩ましい(笑)
ってことで、おまかせ3種盛にしてもらう。
自家製オイルサーディン
アボカドと生ハムの生春巻き
激辛チョリソー
メッチャ美味し
マスターと話もできてよかったわ。
また来よう。
激辛チョリソー
メッチャ美味し
マスターと話もできてよかったわ。
また来よう。
2軒目、おばちゃんとこ
怪しげな路地の奥(笑)
怪しげな路地の奥(笑)
キリンラガーの大瓶で餃子2人前
餃子にビールは最強の組み合わせですな
メッチャ美味し
餃子にビールは最強の組み合わせですな
メッチャ美味し
3軒目はイカ焼き「世界」
ハイボールでイカ焼き。
イカと玉子に特製ソースがたまりません
セセリ塩焼きもいっときます。
鉄板でこんがり焼かれたプリップリのセセリ。
野菜と一緒にいただきます。
メッチャ美味し
この日はお客さんが少なくてマスター、スタッフさんといろいろ話せて楽しかった~
今日も美味しく楽しく飲めました
この日はお客さんが少なくてマスター、スタッフさんといろいろ話せて楽しかった~
今日も美味しく楽しく飲めました
コメント
コメント一覧 (4)
こういう食べ方もあるんですね。
ふぐたろう
がしました
34年なんてあっという間でした、明日どうなる事やら(*´∇`*)
ふぐたろう
がしました
せせりは「野菜と一緒に食べて」と提供されました。
鉄板焼で外はこんがり、中はジューシーで美味しかったです(^^)
ふぐたろう
がしました
34年、後から思えば短く感じるのかもしれませんね。
それにしてもご夫婦仲良く34年、おめでとうございます(^^)
ふぐたろう
がしました