今週は子供たちは来ないので一人。
天気もいいのでぶらぶらと外へ出てみた[晴れ]

とりあえず宝塚駅方面へ。ちょうど昼過ぎだったのでメシを食うことにする。


宝塚駅北側にある「あおき」というお好み焼き屋に入ってみた[レストラン]
(「またお好み焼きか」と言われそうやけどコナモン好きなんで。。。)

小さな店で、4人掛けテーブル3卓と、座敷に4人掛けテーブル2卓。
昼メシ時を過ぎているので先客は1人。

壁に貼ってあるメニューを見ると。。。

「豚チーズ」っちゅうのがあるやん!

「豚玉チーズ」とちゃうの???



とりあえず、それを注文。


 ↓豚チーズ

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一見普通のお好み焼きやな[あせあせ(飛び散る汗)]

豚玉チーズはお好み焼きにソース、青のり、鰹節をかけた上にチーズやけど、
ここの豚チーズはお好み焼きにチーズをのせてからソース、青のり、鰹節。

だから、チーズが目立たない(^^;)

でも、写真をよく見ると、ソースの下にチーズが見えるやろ?


いつものお好み焼き屋よりチーズの量が少ないのと、ソースが上なので、
チーズの存在感があまりないのがちょっと残念(-_-;)


でも、「家で作るお好み焼き」って感じでウマいな♪[わーい(嬉しい顔)]


ちなみにこの店、桂小枝の実家やねん。

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外から見たらこんな感じ。


店を出て腹ごなしに武庫川の河川敷を散歩してから帰った。

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のんびりした日曜やったわ[わーい(嬉しい顔)]